Flamenquines caseros

Te enseño cómo preparar estos Flamenquínes caseros paso a paso es una receta muy fácil que podrás servir como entrante o picoteo, incluso como segundo plato.



Necesitamos estos ingredientes:

  1. Mayonesa
  2. Atún
  3. 4 huevos
  4. Aceitunas
  5. Lechuga
  6. Pimiento rojo
  7. Jamón de York (dulce)

Cocemos los huevos, los pelamos y con un tenedor los aplastamos y  las aceitunas las troceamos en trozos pequeños

Escurrimos muy bien en atún, tiene que estar casi seco

Cortamos en juliana la lechuga y cortamos en tiras el pimiento rojo.

Añadimos los ingredientes en un bol y lo mezclamos todo muy bien y añadimos la mayonesa al gusto de cada uno.

Estiramos una loncha de Jamón York y ponemos un poco de la mezcla que tenemos en el bol.


Enrollamos apretando lo que se pueda sin llegar a romper y rellenamos las esquinas con la ayuda de un tenedor.



Ya solo nos falta decorar con las aceitunas y la mayonesa.

Espero que disfrutéis  de esta sencilla receta y si queréis verla en vídeo....teneis mi canal de Youtube con más recetas.


0 comentarios:

Publicar un comentario