¿Te atreves a
preparar esta tarta de chocolate y fresas?
¡Con este vídeo veremos cómo hacer una Tarta de Fresas
y Chocolate sin Horno! ¡¡es súper fácil de hacer y el resultado es una
impresionante combinación de sabores en el paladar, tienes que probarla!!
► INGREDIENTES (12 raciones - molde
18 cm diámetro)
Molde.
Tira de burbujas.
► BASE DE GALLETAS ●
250 gr de harina.
250 gr de azúcar.
Levadura en polvo.
250 gr de
mantequilla.
4 huevos
Sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO ●
Chocolate amargo
Nata líquida.
► INGREDIENTES PARA DECORAR ●
Fresas.
Melocotón
Hojas de menta
Chocolate amargo
► PREPARACIÓN
1.- En un bol añadimos el
azúcar y los huevos y batimos, añadimos la levadura y la esencia de vainilla y
lo integramos todo muy bien, seguidamente agregamos la harina tamizada y lo
mezclamos todo, derretimos la mantequilla en el microondas y la agregamos y
removemos todo otra vez muy bien y reservamos.
2.- Untamos de mantequilla todo el
molde, por la base y los laterales y le añadimos la mezcla que tenemos en el
bol y la ponemos en el horno con fuego arriba y abajo con una temperatura de
unos 160 gr. durante 35 minutos.
3.- Pasado este tiempo sacamos del horno y cuando este frío
lo cortamos en
4.- En un recipiente ponemos la nata y cuando este
caliente agregamos el chocolate con leche lo disolvemos muy bien y dejamos
enfriar un poco.
5.- Untamos con el chocolate la base de
la tarta por toda su superficie, le ponemos encima la tapa y la cubrimos
también con el chocolate y reservamos.
6.- Ponemos al baño María el chocolate
amargo y lo fundimos, lo dejamos enfriar un poco para que espese.
7.- Mientras espesa cortamos de las
burbujas una tira unos dos cm más altos de la altura del molde y que cubra toda
su circunferencia.
8.- Ponemos la tira con lo abultado de
las burbujas para abajo y la untamos con el chocolate por toda la superficie y
seguidamente con cuidado la ponemos por toda la superficie del bizcocho y
dejamos enfriar muy bien, cuando este fría, con mucho cuidado y despacio la quitamos del
bizcocho.
10.- Cortamos las fresas por la mitad y el melocotón a
tiras y decoramos la tarta al gusto de cada uno y ponemos por encima unas hojas
de menta y ya la tendremos terminada.
Ya solo nos queda disfrutar de esta
deliciosa tarta de chocolate con fresas
Sebas recetas
Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos
0 Comentarios:
Publicar un comentario