Tarta de chocolate y fresas



¿Te atreves a preparar esta tarta de chocolate y fresas?

¡Con este vídeo veremos cómo hacer una Tarta de Fresas y Chocolate sin Horno! ¡¡es súper fácil de hacer y el resultado es una impresionante combinación de sabores en el paladar, tienes que probarla!!

 


INGREDIENTES (12 raciones - molde 18 cm diámetro)

Molde.

Tira de burbujas.

 

BASE DE GALLETAS

250 gr de harina.

250 gr de azúcar.

Levadura en polvo.

250 gr de mantequilla.

4 huevos

Sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO ●

Chocolate amargo

Nata líquida.

INGREDIENTES PARA DECORAR

Fresas.

Melocotón

Hojas de menta

Chocolate amargo

 

PREPARACIÓN

1.-  En un bol añadimos el azúcar y los huevos y batimos, añadimos la levadura y la esencia de vainilla y lo integramos todo muy bien, seguidamente agregamos la harina tamizada y lo mezclamos todo, derretimos la mantequilla en el microondas y la agregamos y removemos todo otra vez muy bien y reservamos.

2.- Untamos de mantequilla todo el molde, por la base y los laterales y le añadimos la mezcla que tenemos en el bol y la ponemos en el horno con fuego arriba y abajo con una temperatura de unos 160 gr. durante 35 minutos.


3.-  Pasado este tiempo sacamos del horno y cuando este frío lo cortamos en

4.- En un recipiente ponemos la nata y cuando este caliente agregamos el chocolate con leche lo disolvemos muy bien y dejamos enfriar un poco.

5.- Untamos con el chocolate la base de la tarta por toda su superficie, le ponemos encima la tapa y la cubrimos también con el chocolate y reservamos.

6.-    Ponemos al baño María el chocolate amargo y lo fundimos, lo dejamos enfriar un poco para que espese.

7.- Mientras espesa cortamos de las burbujas una tira unos dos cm más altos de la altura del molde y que cubra toda su circunferencia.

 8.-  Ponemos la tira con lo abultado de las burbujas para abajo y la untamos con el chocolate por toda la superficie y seguidamente con cuidado la ponemos por toda la superficie del bizcocho y dejamos enfriar muy bien, cuando este fría, con mucho cuidado y despacio la quitamos del bizcocho.


10.-  Cortamos las fresas por la mitad y el melocotón a tiras y decoramos la tarta al gusto de cada uno y ponemos por encima unas hojas de menta y ya la tendremos terminada.

 

Ya solo nos queda disfrutar de esta deliciosa tarta de chocolate con fresas




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Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

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