Mejillones en salsa verde

 Disfruta de estos mejillones en salsa verde


Hoy prepararemos unos ricos mejillones en salsa verde muy fáciles de preparar, sin perder nada de su jugo y nos quedara una receta muy sabrosa y vistosa, seguro que gusta a toda la familia, anímate a prepararlos, son realmente deliciosos y saludables.


INGREDIENTES:

Mejillones.
 ½ vaso de vino blanco. 
Aceite de oliva. 
Perejil.
 Harina. 
½ cebolla.
 2 dientes de ajo.

PREPARACIÓN:

1.-  Limpiamos bien los mejillones quitándoles todas las impurezas que tienen las cascaras del mejillón  y les quitamos las barbas con un cuchillo.

2.- Ponemos un recipiente con agua en el fuego, añadimos los mejillones y un vaso de vino blanco y esperamos a que los mejillones se vallan abriendo y según se vallan abriendo los vamos sacando, dejamos que se enfríen y les quitamos una cascara , guardamos el caldo de los mejillones y reservamos.

3.- Picamos los ajos y la cebolla  en trozos muy finos.

4.-  Agregamos aceite en una sarten  y lo pochamos todo muy bien, le añadimos una guindilla y removemos, añadimos la harina y removeremos muy bien, añadimos poco a poco el caldo que tenemos de los mejillones y removemos muy bien hasta conseguir   el espesor de salsa que mas nos guste, añadimos perejil al gusto y removemos y ya tenemos la salsa verde preparada.

5.-  Ponemos los mejillones en la fuente donde los vamos a presentar y le añadimos por encima la salsa verde.

Y a disfrutar de estos deliciosos mejillones.

Si quieres ver esta receta en video la tienes aquí abajo...




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