Albóndigas en salsa verde, ¿te atreves?
Descubre una forma diferente de comer albóndigas, con la deliciosa salsa verde que tan bien lo acompañar, no dudes en probar esta receta .
INGREDIENTES:
1 Kg de carne picada.
1/2 Cebolla.
1/2 vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Cucharada de harina.
Perejil.
1 Huevo.
Aceite.
Leche.
Pan rallado.
Sal.
PREPARACIÓN:
1.- Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos, en un bol ponemos la carne picada y le añadimos el huevo, perejil, un chorro de leche, el ajo picado, un poco de sal y un poco de pan rallado y removemos muy bien, es conveniente dejar reposar la carne al menos una media hora.
2.- Con una cuchara cogemos porciones de carne picada y hacemos unas bolas pasándolas por el pan rallado.
3.- Ponemos un aceite en una sarten y añadimos las albóndigas y las doramos, no hace falta que se hagan del todo, solo dorarlas por todos los lados y reservamos.
3.- Ponemos una cazuela grande al fuego y ponemos a pochar la cebolla, cuando este pochada le añadimos una cuchara de harina y removemos muy bien durante unos tres minutos y le añadimos medio vaso de vino blanco, removemos y añadimos un vaso de caldo de carne y seguimos removiendo, cuando empiece a hervir le añadimos las albóndigas, removiéndolas con cuidado para que no se rompan, les añadimos el perejil y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos.
Puedes ver esta receta en video aquí abajo...
Receta sencilla y debe de estar riquisima. Gracias
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