Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde, ¿te atreves?

Descubre una forma diferente de comer albóndigas, con la deliciosa salsa verde que tan bien lo acompañar, no dudes en probar esta receta .



INGREDIENTES:

1 Kg de carne picada.
1/2 Cebolla.
1/2 vaso de vino blanco.
1 Vaso de caldo de carne.
1 Cucharada de harina.
Perejil.
1 Huevo.
Aceite.
Leche.
Pan rallado.
Sal.

PREPARACIÓN:
1.- Cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos, en un bol ponemos la carne picada y le añadimos el huevo, perejil, un chorro de leche, el ajo picado, un poco de sal y un poco de pan rallado y removemos muy bien, es conveniente dejar reposar la carne al menos una media hora.

2.- Con una cuchara cogemos porciones de carne picada y hacemos unas bolas pasándolas por el pan rallado.

3.- Ponemos un aceite en una sarten y añadimos las albóndigas y las doramos, no hace falta que se hagan del todo, solo dorarlas por todos los lados y reservamos.

3.- Ponemos una cazuela grande al fuego y ponemos a pochar la cebolla, cuando este pochada le añadimos una cuchara de harina y removemos muy bien durante unos tres minutos y le añadimos medio vaso de vino blanco, removemos y añadimos un vaso de caldo de carne y seguimos removiendo, cuando empiece a hervir le añadimos las albóndigas, removiéndolas con cuidado para que no se rompan, les añadimos el perejil y dejamos que se hagan durante unos 10 minutos.

Puedes ver esta receta en video aquí abajo...




sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

1 comentario:

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más