Lasaña


Lasaña para triunfar


La lasaña es una de las recetas mas tradicionales de la cocina Italiana, esta receta de lasaña se compone de capas de pasta intercaladas con relleno, normalmente se rellena con carne, aunque también se puede rellenar, con verduras, atún, pescado....

.-La pasta debe se ser de calidad, yo uso buitoni

.-Las capas de carne no deben de ser muy gruesas.


INGREDIENTES:

Carne picada.
Ajos.
Perejil.
Leche.
Tomate.
Pasta,

PREPARACIÓN:

1.- Ponemos en un bol la carne picada, un ajo troceado, un chorro de leche, un huevo batido, salamos a gusto y removemos.

2.- Ponemos un poco de aceite de oliva en una sarten y freímos la carne picada

3.- Cuando esté la carne, agregamos el tomate, removemos durante unos minutos..

4.- Untamos un molde con mantequilla por todos los lados, para que no se nos pegue la lasaña.

5.- Ponemos la pasta por todo el molde, ( yo puse en forma redonda).

6.- Ponemos por todo un capa de carne..(no muy gruesa).

7.- En esta receta, encima de la carne yo pongo una capa de bechamel..( se suele poner otra capa de pasta).

8.- Agregamos otra capa de carne picada.

9.- Ponemos otra capa de bechamel encima de la carne.

10.- Ponemos el horno para que caliente por arriba y abajo a unos 220º y lo dejamos hornear hasta que veamos que por arriba esta casi tostado.








sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más