Pollo con champiñones


Atrévete con este pollo con champiñones 

Hola amigos hoy vamos a hacer una deliciosa receta de pollo con champiñones , muy fácil de preparar y con un sabor exquisito.



INGREDIENTES:
2 Muslos de pollo.
Aceite de girasol.
Miel.
Especies al gusto.
Patatas.
1 L. de caldo de pollo.
Ajos.
1 Vaso de licor, (yo le puse whisky)
Champiñones.
Harina.

PREPARACIÓN:

1.- Lavamos los champiñones, les cortamos la punta del tallo y los cortamos en láminas y reservamos.

2.- Cortamos los ajos en láminas, ponemos una sarten con un poco de aceite y los freímos un poco, sin que lleguen a quemarse y añadimos los champiñones y los dejamos que se hagan durante unos 10 minutos, pasado ese tiempo le añadimos una cucharadita de harina (la harina espesará la salsa) y removemos durante unos tres minutos, metemos los champiñones en un bol y reservamos.

3.- Ponemos un poco de aceite en una sarten y añadimos los muslos, los doramos por todos los lados,(no hace falta que los friamos del todo.) mientras el pollo se dora, en un vaso ponemos el whisky y añadimos un poco de tomillo, unas tres cucharadas de miel y lo removemos todo muy bien y lo añadimos al pollo que tenemos en la sarten y lo dejamos unos 4 minutos a que se evapore el alcohol

4.- Agregamos los champiñones y removemos, añadimos el caldo de pollo y dejamos que reduzca, tiene que reducir mucho, lo dejaremos a fuego medio una media hora.

5.- Cortamos las patatas en láminas, las freímos y las pondremos como acompañamiento.


Ya solo nos queda disfrutar de este delicioso plato.


Puedes ver esta receta en video aquí abajo.


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