Arroz tres delicias



Arroz tres delicias, plato muy sencillo de preparar.


Hoy vamos a preparar un rico arroz tres delicias, es muy fácil de preparar y el resultado es...¡ fantástico !. esta es una receta llena de sabores, texturas, aromas... está buenísima...


En realidad el arroz tres delicias, es un arroz salteado con distintos ingredientes, gambas, tortilla francesa y el jamón de York, también se pueden añadir otros ingredientes como la zanahoria, guisantes y brotes de soja.


Vamos a ver como preparar este delicioso arroz tres delicias paso a paso....



INGREDIENTES:

Arroz.
Jamón York.
Gambas.
Zanahorias.
Guisantes
Huevos
Soja.
Sal.

PREPARACIÓN:

1.- En una cacerola ponemos dos litros de agua y cuando esté hirviendo añadimos el arroz, (100 gramos por persona) y lo dejamos unos 10 minutos, pasado este tiempo, enfriamos el arroz, ( para que no siga haciéndose) lo escurrimos y reservamos.

2.- En un recipiente ponemos agua y ponemos las zanahorias a cocer, cuando estén cocidas las cortamos en dados pequeños y reservamos.

3.- En una sartén grande, ponemos un poco de aceite y freímos las gambas, ( en dados pequeños). Añadimos el jamón york y lo rehogamos todo unos tres minutos.

4.- Batimos los dos huevos y hacemos una tortilla francesa y la troceamos en dados pequeños.

5.- Añadimos el arroz y removemos, añadimos la tortilla francesa cortada en dados.

6.- Añadimos la zanahoria y removemos todo muy bien y le añadimos un buen chorro de soja



Y ya solo nos queda disfrutar de este delicioso arroz tres delicias.



sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más