Hamburguesa con filete ruso



Filete ruso, otra forma de hamburguesa..


Los filetes rusos son una receta de lo más fácil, en realidad, los filetes rusos no son filetes rusos, es carne picada para hamburguesas, tiene muchas variedades, porque cada uno las prepara a su gusto, así que si te gustan las albóndigas , te gustará el filete ruso.


INGREDIENTES:

Carne picada.
Leche.
Cebolla.
Ajos.
Huevo.
Lechuga.
Sal.
Perejil.
Beicon.
Queso.
Pan de molde para hamburguesas.

PREPARACIÓN:

1.- En un bol ponemos la carne picada y le añadimos un huevo batido y un poco de leche y removemos

2.- Agregamos el ajo picado, salamos al gusto, el perejil y removemos.

3.- Ponemos en una sarten la cebolla y la pochamos, cuando esté pochada la escurrimos y reservamos.

4.- Preparamos la carne picada y la extendemos para que quede fina...para darle la forma redonda podemos hacerlo con un baso o un taza, la ponemos encima de la carne y apretamos, quitamos el sobrante.... necesitamos dos círculos de carne picada

5.- Ponemos una loncha de queso encima de la carne y agregamos la cebolla. Ponemos otra locha de queso encima...ahora ponemos el otro circulo de carne picada sellamos los laterales con la mano.

6.- Pasamos la carne picada por pan rallado por todos los lados.

7.- Las freímos con fuego medio y reservamos.

8.- En el pan de molde ponemos un poco de lechuga.

9.- Añadimos una loncha de queso y el beicon frito

10.- Ponemos la carne encima..

11.- Agregamos otra loncha de queso y un poco más de lechuga.

12.- Tapamos... y ya tenemos nuestra hamburguesa de filete ruso..




sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más