Pimientos del piquillo rellenos
Un clásico en nuestra cocina son los pimientos del piquillo y en esta receta los prepararemos rellenos de setas y gambas, pero admiten una gran cantidad de variantes para el relleno.
INGREDIENTES:
Pimientos del piquillo
Setas
Gambas
1 Cebolleta
Ajos
Harina
Sal
Leche
PREPARACIÓN:
1.- Pasamos los pimientos del piquillo por agua, para eliminar los conservantes, con cuidado de no romperlos...
2.- Troceamos la cebolleta, las setas, pelamos las gambas y guardamos las cabezas.
3.- En una cacerola ponemos las gambas con agua y las aplastamos para sacarles todo su jugo
4.- Pasamos el caldo por un colador y reservamos
5.- Ponemos aceite en una sarten y pochamos las cebollas con cuidado que no se quemen, agregamos los ajos.
6.- Agregamos dos cucharadas de harina , esto hará que se haga una pequeña bechamel, removemos y rehogamos unos 5 minutos mas, para que la harina pierda el sabor a cruda
7.- Poco a poco le vamos agregando algo de caldo de las gambas y un poco de leche hasta que tengamos el espesor deseado. que no sea muy líquido porque si si no seguramente no podríamos rellenarlos con facilidad, le ponemos sal al gusto
8.- Que no sea muy líquido porque si si no seguramente no podríamos rellenarlos con facilidad, le ponemos sal al gusto y reservamos.
9.- En una sarten con un poco de aceite ponemos las setas y las hacemos durante unos 5 minutos
10.- Añadimos las gambas y las rehogamos durante unos tres minutos
11.- Con una cuchara rellenamos los pimientos del piquillo
12.- Ponemos los pimientos del piquillo en una bandeja,(se le puede poner un poco de queso por encima)..los metemos en el horno a unos 180º durante unos minutos, para calentarlos antes de servirlos
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