Pimientos del piquillo

Pimientos del piquillo rellenos

Un clásico en nuestra cocina son los pimientos del piquillo y en esta receta los prepararemos rellenos de setas y gambas, pero admiten una gran cantidad de variantes para el relleno.



INGREDIENTES:

 Pimientos del piquillo
Setas
Gambas
1 Cebolleta
Ajos
Harina
Sal
Leche

PREPARACIÓN:

1.- Pasamos los pimientos del piquillo por agua, para eliminar los conservantes, con cuidado de no romperlos...

2.- Troceamos la cebolleta, las setas, pelamos las gambas y guardamos las cabezas.

3.- En una cacerola ponemos las gambas con agua y las aplastamos para sacarles todo su jugo

4.- Pasamos el caldo por un colador y reservamos

5.- Ponemos aceite en una sarten y pochamos las cebollas con cuidado que no se quemen, agregamos los ajos.

6.- Agregamos dos cucharadas de harina , esto hará que se haga una pequeña bechamel, removemos y rehogamos unos 5 minutos mas, para que la harina pierda el sabor a cruda

7.- Poco a poco le vamos agregando algo de caldo de las gambas y un poco de leche hasta que tengamos el espesor deseado. que no sea muy líquido porque si si no seguramente no podríamos rellenarlos con facilidad, le ponemos sal al gusto

8.- Que no sea muy líquido porque si si no seguramente no podríamos rellenarlos con facilidad, le ponemos sal al gusto y reservamos.

9.- En una sarten con un poco de aceite ponemos las setas y las hacemos durante unos 5 minutos

10.- Añadimos las gambas y las rehogamos durante unos tres minutos

11.- Con una cuchara rellenamos los pimientos del piquillo

12.- Ponemos los pimientos del piquillo en una bandeja,(se le puede poner un poco de queso por encima)..los metemos en el horno a unos 180º durante unos minutos, para calentarlos antes de servirlos




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