Flamenquines caseros que les gustaran a los niños
Te enseño cómo preparar estos Flamenquínes caseros paso a paso es una receta muy fácil que podrás servir como entrante o picoteo, incluso como segundo plato.
INGREDIENTES:
Mayonesa
Atún
4 Huevos
Lechuga
Pimiento rojo
Jamón de York
PREPARACIÓN:
1.- Cocemos los huevos, los pelamos y con un tenedor los aplastamos y las aceitunas las troceamos en trozos pequeños2.- Escurrimos muy bien en atún, tiene que estar casi seco
3.- Cortamos en juliana la lechuga y cortamos en tiras el pimiento rojo.
4.- Añadimos los ingredientes en un bol y lo mezclamos todo muy bien y añadimos la mayonesa al gusto de cada uno.
5.- Estiramos una loncha de Jamón York y ponemos un poco de la mezcla que tenemos en el bol.
6.- Enrollamos apretando lo que se pueda sin llegar a romper y rellenamos las esquinas con la ayuda de un tenedor.
Ya solo nos falta decorar con las aceitunas y la mayonesa.
0 Comentarios:
Publicar un comentario