Flamenquines caseros


Flamenquines caseros que les gustaran a los niños


Te enseño cómo preparar estos Flamenquínes caseros paso a paso es una receta muy fácil que podrás servir como entrante o picoteo, incluso como segundo plato.





INGREDIENTES:

Mayonesa
Atún
4 Huevos
Lechuga
Pimiento rojo
Jamón de York

PREPARACIÓN:

1.- Cocemos los huevos, los pelamos y con un tenedor los aplastamos y las aceitunas las troceamos en trozos pequeños

2.- Escurrimos muy bien en atún, tiene que estar casi seco

3.-
Cortamos en juliana la lechuga y cortamos en tiras el pimiento rojo.

4.- Añadimos los ingredientes en un bol y lo mezclamos todo muy bien y añadimos la mayonesa al gusto de cada uno.

5.- Estiramos una loncha de Jamón York y ponemos un poco de la mezcla que tenemos en el bol.

6.- Enrollamos apretando lo que se pueda sin llegar a romper y rellenamos las esquinas con la ayuda de un tenedor.




Ya solo nos falta decorar con las aceitunas y la mayonesa.





sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más