Champiñones en salsa de vino blanco
Antes de ponernos a preparar esta receta de champiñones en salsa de vino blanco, tenemos que limpiar muy bien los champiñones, ya que suelen venir muy sucios y con tierra. Yo empleo champiñones frescos, pero puedes hacerlos con champiñones enlatados... aunque yo siempre prefiero los champiñones frescos
Con un cuchillo, elimina la parte inferior del tallo de los champiñones y pásalos por el grifo para limpiarlos y que suelten la tierra que puedan tener y córtalos en láminas...
INGREDIENTES:
Champiñones.
Harina.
Ajos.
Perejil.
Vino blanco.
Agua...1/2 vaso
PREPARACIÓN:
1.- En un recipiente ponemos aceite y agregamos el ajo y guindilla de cayena...( si te gusta el picante)…y doramos, pero si que se que se queme el ajo..
2.- Añadimos los champiñones y los rehogamos unos dos minutos...para que cojan el sabor al ajo y la guindilla..
3.- Agregamos la harina y removemos unos dos minutos.
4.- Agregamos el medio vaso de agua y y medio vaso de vino blanco.
5.- Cocinamos los champiñones durante 20 o 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se peguen.
6.- Cuando estén casi terminados agregamos el perejil y removemos...
Ya solo nos queda disfrutar de nuestros champiñones con vino blanco.
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