Solomillo de ternera en menestra


RIQUÍSIMO SOLOMILLO EN MENESTRA

Si quieres un plato muy completo, sabroso y tradicional no dejes de probar esta receta fácil de menestra de carne y verduras, una forma de comer sano y con mucho sabor, y llena de nutrientes y hecha de una manera muy práctica, es perfecto para comer en casa y gustará también a los más pequeños.


INGREDIENTES:

1 Solomillo.
1 Pimiento.
1 Ajo.
1 Cebolla.
Sal.
Aceite de oliva.
Vino blanco.
Menestra.

PREPARACIÓN:

1.- En un mortero añadimos un poco de sal, los ajos y el perejil y los machacamos muy bien y reservamos.

2.- Partimos el solomillo por la mitad y seguidamente en cuadrados, untamos con las manos el solomillos con la mezcla que tenemos en el mortero.

3.- Cortamos en juliana la cebolla, el pimiento, el ajo y las zanahorias, en una cazuela grande, ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla junto con el pimiento y cuando este pochada añadimos el solomillo y los rehogamos hasta que se hagan por fuera, le añadimos el vino blanco y lo dejamos unos 10 minutos para que el alcohol se evapore y añadimos la menestra.

4.- Cocinamos durante una media hora y removemos con cuidado y ya tendremos nuestro solomillo en menestra terminado.


Puedes ver esta receta en video aquí abajo...




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