Plato típico de lomos de atún con tomate.
El atún es un pescado conocido a nivel mundial, su carne tiene color rosado o rojo y pertenece a la familia de los pescados azules y nos permite la elaboración de platos tradicionales como el Marmitako en el País Vasco.
Bueno... vamos a disfrutar cocinando...
INGREDIENTES:
Tomate.
Ajos.
Cebolla.
Orégano.
Zanahorias
Calabacin.
Pimiento verde.
Sal
PREPARACIÓN:
1.- Cortamos el calabacin, el pimiento verde, las zanahorias y los ajos en juliana y los ponemos a pochar
2.- Cortamos los tomates en trozos y los añadimos.
3.- Salamos al gusto y ya tenemos nuestra salsa de tomate.
4.- Añadimos los lomos de atún con cuidado de no romperlos.. y lo dejamos al fuego unos 10 minutos.
Y ya solo nos queda disfrutar de este delicioso plato de lomos de atún.
2.- Cortamos los tomates en trozos y los añadimos.
3.- Salamos al gusto y ya tenemos nuestra salsa de tomate.
4.- Añadimos los lomos de atún con cuidado de no romperlos.. y lo dejamos al fuego unos 10 minutos.
Y ya solo nos queda disfrutar de este delicioso plato de lomos de atún.
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