Lomos de atún con tomate


Plato típico de lomos de atún con tomate.


El atún es un pescado conocido a nivel mundial, su carne tiene color rosado o rojo y pertenece a la familia de los pescados azules y nos permite la elaboración de platos tradicionales como el Marmitako en el País Vasco.

  lomos-de-atún-con-tomate


Bueno... vamos a disfrutar cocinando...

INGREDIENTES:

Tomate.
Ajos.
Cebolla.
Orégano.
Zanahorias
Calabacin.
Pimiento verde.
Sal

PREPARACIÓN: 

 1.- Cortamos el calabacin, el pimiento verde, las zanahorias y los ajos en juliana y los ponemos a pochar

2.- Cortamos los tomates en trozos y los añadimos.

3.- Salamos al gusto y ya tenemos nuestra salsa de tomate.

4.- Añadimos los lomos de atún con cuidado de no romperlos.. y lo dejamos al fuego unos 10 minutos.



Y ya solo nos queda disfrutar de este delicioso plato de lomos de atún.



sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más