Carne guisada


Estupenda carne guisada


Hoy nos toca preparar una receta llena de sabor...carne asada en salsa, con la haremos felices a nuestros familiares y amigos.


La carne asada con salsa es un plato muy delicioso, nosotros en la cena de Navidad la preparamos junto con sopa de marisco y pescado...




INGREDIENTES

Perejil.
2 dientes de ajo.
2 Zanahorias.
2 cebollas.
1 Calabacin.
1 pimiento verde.
Hilo de cocina.
Aceite de oliva,
1 Solomillo.
Sal.

PREPARACIÓN:

1.- En una sarten ponemos un poco de aceite y añadimos la carne, dejándola que se dore por todos los lados, cuando este dorada la sacamos y reservamos.

2.- En una olla a presión ponemos la carne y las verduras troceadas...( calabacín, zanahorias, cebollas, pimiento..), Le añadimos el aceite que usamos para dorar la carne.

3.- Le añadimos un poco de vino blanco. Cerramos la olla a presión y cuando esta empiece a soltar vapor bajamos el fuego y lo dejamos 20 minutos.

4.- Pasado ese tiempo, sacamos todas las verduras y las pasamos por el pasa puré, en un recipiente

5.- Sacamos la carne y quitamos la red que lo cubre, esperamos a que se en fríe la carne (si la cortamos en caliente, se nos pueden romper) y la cortamos en rodajas

6.- Añadimos al recipiente que tenemos con las verduras las lonchas de carne y las dejamos unos 10 minutos.


Y ya tenemos nuestra carne en salsa.... solo nos queda disfrutarla...





sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más