Flan de turrón

Receta muy sencilla de flan de turrón




Aprende con esta receta cómo hacer un flan de turrón, para hacerlo no se necesita horno y es súper fácil de hacer, así que espero que os guste! Está explicado paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fácil hacerlo. ¡Seguro que os saldrá delicioso!

INGREDIENTES:

1 Tableta de turrón blando.
1 Tableta de chocolate con avellanas.
Flan para 8 raciones.
1/2 L de nata para montar.
Mantequilla.
1/2 L de leche.
1 Molde.

PREPARACIÓN:

1.- Ponemos en un recipiente medio litro de leche a fuego medio a hervir y le añadimos medio litro de nata y removemos muy bien para que no se nos pegue.

2.- Mientras hierve desmenuzamos con los dedos el turrón muy fino y la tableta de chocolate la cortamos en trozos pequeños.

3.- Cuando la leche este hirviendo, le añadimos el flan, removemos y dejamos que hierva nuevamente, cuando empiece a hervir bajamos el fuego al mínimo, sobre el 2, le añadimos el turrón y removemos muy bien y seguidamente le añadimos el chocolate y removemos hasta que se deshaga el chocolate.

4.- Untamos el molde con mantequilla por todos los lados, para poder desmoldar bien, si queréis le podéis poner en el fondo del molde caramelo liquido, añadimos al molde lo que tenemos preparado, lo dejamos enfriar fuera del frigorífico y cuando este frío lo metemos en el frigorífico, lo dejamos un par de horas que se enfríe bien, pasado ese tiempo lo sacamos y con un cuchillo lo pasamos por los bordes del molde y desmoldamos y ya tenemos nuestro flan de turrón listo para disfrutar de el.







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