Muslos de pollo guisado


Estupendos muslos de pollo guisados



Es una receta de toda la vida y gustan a casi todos, en esta ocasión Mari Cruz nos presenta esta estupenda receta para cuando tengas invitados o la cena del día con tu familia.



INGREDIENTES:
Vino blanco
Pan
Muslos de pollo
Pimiento
perejil
ajos
Cebolla
Sal

PREPARACIÓN:

1.- Si no te gusta el pellejo de los muslos, lo quitamos, preparamos los muslos sazonandolos.

2.- En una sarten freímos tres rebanadas de pan y los ajos, cuando estén tostados, los sacamos y reservamos en un plato con una servilleta de papel, para que el pan suelte el aceite.

3.- En un mortero, machacamos el pan, los ajos y el perejil y agregamos un chorro de vino blanco.

4.- En una sarten freímos los muslos, Cuando estén les añadimos la mezcla del mortero y reservamos.

5.- Ponemos en una sarten aceite y pochamos la cebolla y el pimiento.

6.- Agregamos la cebolla y el pimiento a los muslos de pollo y terminamos de hacerlos, con cuidado que de no se deshagan.

7.- Podemos acompañar a nuestro muslo de pollo con unas patatas cortadas en cuadrados y ya tenemos un muy buen plato....listo para comer...


sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más