Distinta receta de pechugas de pollo rebozadas
Bueno... hoy os quiero presentar esta receta sencilla de pechuga de pollo empanado, que nos gusta a todos, pero especialmente a los niños, esta receta admite un montón de guarniciones y puede ser un plato único, en esta ocasión prepararemos la pechuga de pollo con leche, de esta forma nos quedará muy jugosa y tierna...empecemos..
INGREDIENTES:
Aceite de oliva.
Pechugas de pollo.
Pan rallado.
Sal.
Leche.
Huevos.
PREPARACIÓN:
1.- En un bol, batimos los huevos y añadimos un vaso de leche, salamos las pechugas de pollo y las introducimos en el bol, como mínimo tienen que estar dos hora, para que se impregnen muy bien, (yo las dejo unas 4 horas)
2.- En un plato ponemos pan rallado y pasamos nuestras pechugas de pollo impregnándolas muy bien en el pan rallado
3.- Freímos las pechugas de pollo en el aceite
4.- Aunque las pechuga de pollo admite muchas guarniciones... y en esta ocasión las acompañé con pan de ajo...(busca la receta de pan de ajo en este blog)..
ya solo nos queda disfrutar...
0 Comentarios:
Publicar un comentario