Pechugas de pollo rebozadas



Distinta receta de pechugas de pollo rebozadas


Bueno... hoy os quiero presentar esta receta sencilla de pechuga de pollo empanado, que nos gusta a todos, pero especialmente a los niños, esta receta admite un montón de guarniciones y puede ser un plato único, en esta ocasión prepararemos la pechuga de pollo con leche, de esta forma nos quedará muy jugosa y tierna...empecemos..


INGREDIENTES:

Aceite de oliva.
Pechugas de pollo.
Pan rallado.
Sal.
Leche.
Huevos.

PREPARACIÓN:

1.- En un bol, batimos los huevos y añadimos un vaso de leche, salamos las pechugas de pollo y las introducimos en el bol, como mínimo tienen que estar dos hora, para que se impregnen muy bien, (yo las dejo unas 4 horas)

2.- En un plato ponemos pan rallado y pasamos nuestras pechugas de pollo impregnándolas muy bien en el pan rallado

3.- Freímos las pechugas de pollo en el aceite

4.- Aunque las pechuga de pollo admite muchas guarniciones... y en esta ocasión las acompañé con pan de ajo...(busca la receta de pan de ajo en este blog)..
ya solo nos queda disfrutar...


sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más