Huevos Napoleón receta económica
Hoy vamos a cocinar una receta muy fácil , los huevos Napoleón, aparte de fácil es una receta rápida y muy barata que sirve tanto para aperitivo o entrante servido en cazuelas pequeñas o como un segundo plato perfecto. en aproximadamente 12 minutos tenemos lista la receta. no te lo pienses y disfruta del vídeo, es una receta rápida y sencilla además de de ser muy sabrosos y tradicionales.
INGREDIENTES:
Queso mozzarella.
1 Cebolla.
2 Ajos.
2 Huevos.
1 Pimiento verde.
Orégano.
Sal
Aceite de oliva.
Pan del día anterior.
Pimienta negra.
Laurel.
PREPARACIÓN:
1.- Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento, cortamos los ajos en trozos muy finos, ponemos una sarten al fuego con un poco de aceite de oliva, agregamos la cebolla, el pimiento y los ajos y pochamos todo muy bien.
2.- Con una espumadera sacamos la cebolla, el pimiento y los ajos y los distribuimos a partes iguales en dos cazuelas de barro y en el mismo aceite que tenemos en la sarten agregamos el pan y dejamos que se tueste, removiendo de vez en cuando y hacemos lo mismo que antes, lo distribuimos entre las dos cazuelas de barro.
3.- Cortamos el queso( en mi caso la mozzarella) en trozos muy pequeños y ponemos encima de cada cazuela de barro en medio un huevo en cada una, ponemos un poco de sal en cada yema del huevo, un poco de pimienta negra y un poco de orégano.
4.- Calentamos el horno a una temperatura de unos 180º durante unos 15 minutos, mas o menos eso dependerá de la potencia de tu horno.
Y ya tenemos nuestros huevos Napoleón listos para comer.
Puedes ver la receta en video aquí abajo.
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