Pollo al horno con limón



Plato típico de pollo al horno con limón

Para aquellos que os gusta el pollo, os recomiendo esta receta porque es muy fácil de preparar, lo único que necesitas es estar atento al horno de vez en cuando, para ver como va haciéndose... el nivel de dificultad es mínimo, por lo tanto la posibilidad que salga mal.. es mínima, solo hay que seguir el paso a paso indicado y verás como comienza a oler tu cocina.



INGREDIENTES:

1 Pollo.
Aceite de oliva.
Sal.
2 Limones.
Vino blanco.

PREPARACIÓN:

1.- Encendemos el horno a unos 250º que caliente por arriba y por abajo. Ponemos el pollo en una bandeja de cristal y lo salamos. Cortamos un limón en 4 trozos y lo ponemos dentro del pollo. A el otro limón le sacamos el zumo y lo vertemos encima del pollo.

2.- Echamos un chorro de aceite de oliva por encima del pollo.

3.- Añadimos un poco de vino blanco...(al gusto)

4.- Metemos la bandeja de cristal en el horno.

5.- Controlamos de vez en cuando y con una cuchara echamos el jugo de la bandeja por encima del pollo.

6.- Sobre la media hora, le damos la vuelta al pollo y le echamos con una cuchara el caldo de la bandeja por encima del pollo.

7.- Pinchamos con un cuchillo para ver si ya esta blando el pollo, aproximadamente en 45 minutos ya lo tendremos listo.


Y a disfrutar...…



sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más