Bizcocho de yogur 1,2,3

Bizcocho de yogur 1,2,3 ¡el mejor bizcocho del mundo 


Bizcocho de yogur


Bizcocho de yogur 1, 2, 3, el bizcocho de yogur no podría ser más fácil ni más sencillo de preparar en esta receta de yogur 1, 2,3 no  se pesan los ingredientes, esta receta de bizcocho de yogur 1,2,3  tal vez sea el bizcocho más fácil del mundo de hacer y  para hacerlo no necesitaremos pesar nada, usaremos el mismo vaso del yogur como medida, no necesitaremos ni la balanza de cocina. Con un recipiente grande y unas varillas de las de toda la vida, o l unas varillas eléctricas  tendremos más que suficiente para prepararlo y el resultado es un bizcocho súper esponjoso y lleno de sabor .Sin ninguna duda este bizcocho es el desayuno perfecto

Ingredientes para el bizcocho fácil de yogur


1 yogur natural
1 medida (del vaso de yogur) de aceite de girasol
2 medidas (del vaso de yogur) de azúcar
3 medidas (del vaso de yogur) de harina
3 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar

Elaboración del bizcocho fácil de yogur


1.- Separamos las claras de las yemas.

2.- En un recipiente amplio batimos las yemas de los huevos con el yogur y el azúcar (una medida del envase del yogur de azúcar) y los batimos bien durante unos 5 minutos y veamos que cogen un color mas claro.

3.- Cuando estén bien integrados, agregamos el aceite (una medida del envase del yogur) y mezclamos bien.

4.- Añadimos también la harina (3 medidas del envase del yogur) añadiremos una pasándola por el tamizador y la mezclaremos, seguidamente las otras dos medidas una a una y pasándolas por el tamizador y añadiremos la levadura. Mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea.

5.- En el bol donde tenemos las claras del huevo, las montamos hasta que veamos que dándole la vuelta al bol, no se nos cae nada.

6.- Añadimos las claras montadas poco a poco al bol que tenemos con las yemas del huevo y moviendo con cuidado con movimientos envolventes, hasta que tengamos todo integrado y tenga un color uniforme.

7.-Untamos el molde con mantequilla por todos los lados y introducimos la masa que tenemos.

8.-Ponemos el horno con calor arriba y abajo a una temperatura de unos 135º y unos 35 a 45 minutos. sabremos que esta listo cuando al pincharlo con un palillo este nos salga limpio.

9.- Lo dejamos enfriar antes de desmoldar.

10.- Cuando ya lo tengamos desmoldado esparcimos por encima del bizcocho una mezcla de azúcar glas y canela por encima.

Trucos para conseguir un bizcocho aun más esponjoso

Como ves este bizcocho de yogur 1,2,3 se prepara de una forma fácil y sin ninguna complicación hemos conseguido preparar un rico bizcocho de yogur 1,2,3  Aunque el resultado es muy bueno súper esponjoso, existen unos trucos sencillos  para que suba un poco más.

El primero de ellos consiste en mezclar muy bien los huevos con el azúcar durante unos 5 minutos. Cuando veamos que empiezan a blanquear (es decir, la mezcla ha crecido ligeramente y adquirido un tono más claro), podremos seguir añadiendo el resto de ingredientes. Podrás hacerlo a mano sin mucho esfuerzo, solo dedicando un poco de tiempo a mezclar bien.

Puedes ver esta receta en video aquí abajo...




sobre mi

Sebas recetas

Recetas de cocina que siempre funcionan, comer bien esta en tus manos

0 Comentarios:

Publicar un comentario

Uso cookies para darte un mejor servicio.
Mi sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia. Acepto Leer más